Новости

Новая поставка продуктов: льняные масла, семя льна, специи и чипсы топинамбура

Друзья, и снова по просьбам привезли продукцию из Чкаловска "Лен НН" -

- масла льняные,горчичные,рыжиковые - все в стекле, лен коричневый и белый, жмых льняной, а также множество специй Приправыч с хорошим составом конечно, как всегда включая новинки: 

- Зелень "Смесь Зеленого лука, Петрушки, Укропа", Приправа для лагмана СЕЗОН, Приправа Сумах СЕЗОН, Гвоздика целая, Зелень "Лук",сушеная, Черёмуха сушеная молотая, АГАР-АГАР, ПЕКТИН, Приправа "Универсальная 100 блюд", Приправа "Летний сезон", Приправа "Осенний сезон" с грибами, Приправа "Смесь Кореньев", Приправа Аджика, Приправа для блюд из картофеля, Приправа для корейской моркови, Приправа для плова, Приправа Карри шоу-бокс, Приправа Хмели-сунели, Барбарис ягоды сушеные СЕЗОН, Горчичное семя, Горчичный порошок, Зелень "Базилик", Зелень "Кинза", Зелень "Петрушка", Зелень "Укроп", Кориандр в зёрнах, Лавровый лист, Перец душистый горошек, Перец красный молотый, Перец Чили кусочками резаный, Перец чёрный горошек, Перец чёрный молотый, Квас Хлебный сухой СЕЗОН, Имбирь молотый, Корица палочками, Лимонная кислота.

И очень интересная новинка - чипсы из топинамбура 35 градусной сушки! Топинамбур при регулярном употреблении снижает сахар в крови, тем самым избавляя от сахарного диабета (есть живые тому примеры людей), выводит радиоактивные вещества из организма (удивительно, что даже при выращивании в зараженных радиацией почвах топинамбур их в себя не впитывает) и даже лечит рак, не говоря про чистку ЖКТ клетчаткой. Рекомендуем к замене на стандартные чипсы, ведь топинамбур сладковатый сам по себе. А кому пережёвывать затруднительно, можно смолоть в кофемолке или приобрести у нас готовый порошок топинамбура. Кстати эти чипсы далеко не единствекнный продукт из семи проекта "Живаяпища.рф". Рекомендуем ознакомиться с этим сайтом. Мы кстати приобрели и комплект пшеницы с землей, и книги и можем по заказу привезти их.

Ждём вас в гости к нам!

Нет комментариев

Добавить комментарий